비타민이 풍부한 과일로 가을에 제철로
맛있게 드실수 있는 감
홍시나 곶감으로도 만들어 먹고
감잎은 차로도 드실 수 있는데
하루 비타민 섭취량 반개만 먹어도
채우실 수 있어요.
거기에 항산화 작용은 물론 숙취예방까지
술을 좋아하는 분들 챙겨 먹으면
너무 좋을 것 같아요.
감의 떫은 맛을 내는 타닌 성분이
항산화 작용은 하고 주황색 빛을
띠는 베타카로틴도 항산화 작용은 물론
눈 건강에 도움이 성분이라고 하여서
잘 챙겨 먹어야겠더라고요.
가을 맛있는 제철과일 감 맛있게
드시면서 건강까지 챙겨 보세요.
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